Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 9 - Средняя оценка: 4.89
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Очереди строительства и сроки сдачи домов в эксплуатацию
Автор Сообщение
Юлия09 На форуме
Почетный житель
****

Сообщений: 275
У нас с: Jul 2015
Рейтинг: 29
Сообщение: #970
RE: Очереди строительства и сроки сдачи домов в эксплуатацию
[quote='paShaman'


Срок ввода дома в эксплуатацию по большому счету ничего не значит. Важна одна единственная дата - это крайний срок получение ключей. Если она просрочена, то неустойку можно требовать.
[/quote]

А мне вот кажется, что наоборот-важен срок ввода в эксплуатацию, а передача ключей по закону 6 мес. с этой даты.Я еще основываюсь на том, что во всех других новостройках,в которых моей семьей были куплены квартиры (и знакомыми), ни в одном ДДУ не было прописано срок передачи ключей.Всегда стояла дата ввода в эксплуатацию.Это подразумевало, что у застройщика есть 6 мес на передачу ключей. Вообще вопрос конечно поднят интересный.Надо с Элей проконсультироваться-от какой даты в договоре считать неустойку.
12-01-2017 13:55
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Сообщения в этой теме
RE: Очереди строительства и сроки сдачи домов в эксплуатацию - Юлия09 - 12-01-2017 13:55
RE: Новости - Jivukakhochu - 11-01-2016, 14:31

Похожие темы
Тема: Автор Ответов Просмотров: Посл. сообщение
  Приобретение квартиры для сдачи в аренду Natusik18 20 7548 16-01-2016 9:27
Посл. сообщение: eev51

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: hide, 1 Гость(ей)

Яндекс.Метрика

Добро пожаловать на форум ЖК "Солнечная система"! Тут вы можете найти самую оперативную, точную и честную информацию о новом ЖК в Химках от Urban Group, познакомиться с будущими соседями, ознакомиться с актуальными фотографиями и видео со стройплощадки, обсудить волнующие Вас вопросы.
В Подмосковных Химках будет построен новый жилой квартал, доминантой и центром которого станет "дом-солнце" - круглое здание без углов. Жилой комплекс "Солнечная система" будет построен в 4,4 км от МКАД по Ленинградскому шоссе в северо-западной части Химок. Участок, выбранный для строительства, когда-то использовали для складов, а в последнее время он был заброшен. ЖК будет состоять из многоквартирных монолитно-кирпичных домов средней и высотной этажности (от 5 до 17 этажей). Общая площадь проекта 470 тыс. кв. м, из которых 230 тыс. кв. м - площадь 5,3 тыс. квартир. Девелопер проекта - Urban Group, архитектор - Максим Атаянц.