Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 7 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фитнес по соседству
Автор Сообщение
Alina_E Не на форуме
Старожил
*****

Сообщений: 504
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 47
Сообщение: #151
RE: Фитнес по соседству
(21-01-2017 12:32)Arni писал(а):  Вот это нереально круто услышать от дамы! Я даже боюсь представить, как замечательно вы выглядите, если уважаете свободные веса и знаете, как с ними обращаться! Респект!

мерси за комплимент)))) но выгляжу я сейчас как небольшой бегемотик - позади первая попытка массонабора
23-01-2017 11:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Anna7878 Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 1
У нас с: Mar 2017
Рейтинг: 0
Сообщение: #152
RE: Фитнес по соседству
По правде говоря, мотивировать вас вряд ли что-то сможет, ведь если нет осознания того, что спорт в жизни человека - это такая же неотъемлимая и необходимая часть, как сон, общение, воздух и вода, то никакие мотивации вам не помогут. Я, к примеру, долгое время занимаюсь фитнесом в домашних условиях, по моей методе даже написали статью о том, как накачать попу в домашних условиях http://bystrajadieta.ru/kak-nakachat-popu/ Опыт занятий более 4 лет. К сожалению, не могу прикрепить свои фото, до и после занятий. Была толстушкой, просто понимание необходимости занятий пришло довольно поздно..
23-03-2017 14:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Яндекс.Метрика

Добро пожаловать на форум ЖК "Солнечная система"! Тут вы можете найти самую оперативную, точную и честную информацию о новом ЖК в Химках от Urban Group, познакомиться с будущими соседями, ознакомиться с актуальными фотографиями и видео со стройплощадки, обсудить волнующие Вас вопросы.
В Подмосковных Химках будет построен новый жилой квартал, доминантой и центром которого станет "дом-солнце" - круглое здание без углов. Жилой комплекс "Солнечная система" будет построен в 4,4 км от МКАД по Ленинградскому шоссе в северо-западной части Химок. Участок, выбранный для строительства, когда-то использовали для складов, а в последнее время он был заброшен. ЖК будет состоять из многоквартирных монолитно-кирпичных домов средней и высотной этажности (от 5 до 17 этажей). Общая площадь проекта 470 тыс. кв. м, из которых 230 тыс. кв. м - площадь 5,3 тыс. квартир. Девелопер проекта - Urban Group, архитектор - Максим Атаянц.