(26-08-2018 18:51)Sergius писал(а): Семья без детей из Солнечной системы снимем квартиру на длительный срок в указанных районах стоимостью до 28 тыс. руб. С нами стерилизованная кошка, мебель и обои не портит. Свою квартиру в СС собираемся сдать. Спасибо за предложения.
Я только что прошёл этот квест. Потратил месяц времени на поиски, пересмотрел кучу квартир, в итоге снял
однушку за 35+ в месяц, у хозяина, на Маршала Новикова, в 5-этажке без лифта.
Всё что я видел по цене 30 и ниже - это было АД И ИЗРАИЛЬ, плюс к этому прилагались "комиссионные агента" в размере почему-то, как правило, ровно 60% от месячной оплаты. Впрочем, такой же АД был и за 35, и за 38, и за 42, и за 44.
Квартира снималась ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, женщине-врачу, без детей, кошек, собачек, рыбок и прочих стерилизованных кроликов. И всё равно - Ж(_!_)па полная!
На сегодняшний день "нараёне" осталось ДВЕ квартиры которые хоть как-то можно в теории снять - на Габричевского студия за 33/месяц +КОМИССИЯ
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k..._927216188 , но эту квартиру мне ТАК И НЕ ПОКАЗАЛИ ссылаясь на всякоразные надуманные причины, а вместо неё стали предлагать ДРУГИЕ, МНЕ НЕ НУЖНЫЕ,
и на Врачебном, д.10 кв.53 за 28/месяц, но хозяйку Наталью я уже на семи собаках искал - НАЙТИ НЕ МОГУ, квартиру временно снимает "какой-то ара". Эту квартиру Я БЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СНЯЛ, ДАЖЕ СЕГОДНЯ, ДАЖЕ НАДОЛГО, но это мне оказалось не по силам.
Всё, пипец, аут. Щукинскую вычёркивайте или поднимайте ставки. Ну или ищите квартиру в старых кварталах Тушино.
Михаил, +7(926)173-62-77