Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отзыв о компании «Проект Групп»
Автор Сообщение
Мадлен Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 10
У нас с: Jun 2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Information Отзыв о компании «Проект Групп»
Отзыв о компании «Проект Групп»
group-project.ru г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1
Всем, добрый день.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Компанией, выполняющей ремонтные работы ООО «Проект Групп» PROJECT GROUP, если вдруг случится Вам с ними сотрудничать.
Итак, перед заключением Договора сотрудники данной Компании обещали мне полное соблюдение законодательства, скидки, максимально гибкий подход к Клиенту, в плане встреч на объекте, так как для меня было принципиально важно, чтобы все встречи проходили по выходным дням, в силу занятости в течение рабочей недели.
Предварительно на все работы, которые предполагалось провести в рамках Договора была составлена предварительная смета и оговаривалась персональная скидка. Смета была заверена подписью инженера-сметчика Компании, дополнительно оговаривалось, что все утвержденные и согласованные тарифы, указанные в предварительной смете, не должны меняться на протяжении всего хода работ.
Далее, после подписания Договора, инженер-сметчик представил мне на объекте прораба, который будет вести мой объект – Антон Зимин.
В прикрепленном фото этот «колхозный красавец» в жутких розочках и бабочках, фотография, кстати, взята с официального сайта Компании(https://www.group-project.ru/company), так что со своей стороны я не нарушаю Закона о защите персональных данных!
Наша встреча с этим прорабом началась с того, что он заявил, что НЕ МОЖЕТ встречаться со мной на объекте в субботу-воскресенье, так как это его выходные дни, у него семья!!! После моего замечания о том, что данный аспект специально оговаривался перед подписанием Договора, он нехотя согласился на встречи по выходным. Все последующее взаимодействие с данным сотрудником Вашей Компании полностью испортило мое первоначальное приятное впечатление о Компании.
Вкратце наше общение складывалось следующим образом, первый раз он вызвал нас для сдачи и оплаты работ, предъявив объем работ по стяжке пола, который был выполнен на 50%, т.е. стяжка в комнате была залита, а в коридоре и кухне стяжка отсутствовала. На резонный отказ оплатить не полностью завершенный объем работ, он заявил, что должен платить рабочим и поэтому мы должны заплатить за то, что есть!!! Этот подход нас крайне удивил, так как, заключая Договор, мы были уверены, что работаем не с «шабашниками», а с солидной Компанией, которая несет ответственность за оплату труда своих работников.
Также неоднократно я лично просила его приступить к ремонту Кладовки, так как она нужна была мне в первую очередь, Зимин мои просьбы игнорировал, делая только то, что сам считает нужным. В результате, ремонтные работы в Кладовке так и не были начаты!
Следующим камнем преткновения стала смета, составленная прорабом Зиминым на выполненные работы. Увидев в смете, что звукоизоляция стен составляет 58 квадратных метров общей площади, я очень удивилась, так как звукоизолировались только 3 стены, размерами: 5,81, 2,28 и 2,43 метров, при этом высота потолка составляет 2,75 м. (все размеры взяты из предварительной схемы обмера, выполненной инженером сметчиком). Из приведенных размеров очевидно, что площадь работ по звукоизоляции никак не может составлять 58 кв.м. Позднее, после многочисленных препирательств Зимин изменил этот размер в смете на 25 кв. м., сказав, что «просто ошибся»! К сожалению, такое поведение доверия у нас не вызвало. Поэтому, все последующие сметы стали детально проверяться на соответствие, при этом прораб Зимин всячески уклонялся от объяснений, ссылаясь на то, что «не понимает, что от него хотят».
Прекрасно зная, как сложно каждый раз выкраивать время, чтобы приезжать на встречи, Зимин после сдачи очередного этапа работ в субботу, во вторник на следующей неделе потребовал встречи с новым электриком для разметки. Сразу оговорюсь, что с электриком встреча уже состоялась за месяц до указанных событий, тогда же ему и прорабу Зимину была передана схема подключения, оговорены все точки для розеток, поэтому для меня стало неприятным сюрпризом, что надо вновь встречаться с электриком. Оказалось, что это новый электрик! Тогда прорабу Зимину был задан вопрос: «что разве он не знал в субботу, что на объекте будет работать новый электрик, и почему он сразу не пригласил его на встречу в субботу?!» Вразумительного ответа я так не услышала.
Затем, в течение продолжительного периода никакие работы вообще не производились, даже те, что были уже оплачены по предыдущим актам:
- звукоизоляция потолка (оплачена 27,14 кв.м., фактически выполнена 20 кв.м.);
- стяжка на балконе (оплачена в самом начале), прораб Зимин ссылался на то, что на балконе хранится мусор, который он сам туда и загрузил и поэтому невозможно делать стяжку на балконе;
- заужение дверного проема, Зимин требовал дополнительной оплаты, хотя монтаж пазогребневых блоков был оплачен в размере 15 кв. м., а фактически выполнен не более 12,5 кв.м.
Данные этапы работ были выполнены только после неоднократных препирательств и предъявления оплаченных актов.
В ходе работ по звукоизоляции пола выяснилось, что не хватает дополнительного листа Шуманета, тогда Зимин предложил приобрести его, когда я со своей стороны попросила его предъявить мне чек об оплате данного стройматериала, спустя месяц прораб предъявил мне невразумительный обрывок чека, по которому невозможно идентифицировать приобретенный товар. Получил от меня 4000 рублей (четыре тысячи рублей), сдачи в размере 1230 рублей у него конечно не оказалось! Стало очевидно, что этот лист Шуманета скорее всего был Зиминым похищен (заимствован) из какой-то другой квартиры и продан нам. Кроме того, мы пообщались с соседями, которым этот прораб делает ремонт, и стало понятно, что он торгует стройматериалами, т.е. носит их из квартиры в квартиру.
В финале такого негативного взаимодействия и постоянной нервотрепки, я договорилась с Заместителем директора Компании ООО «Проект Групп», что в дальнейшем все работы будут производиться на основе первоначально составленных смет. Вроде бы все должно было быть хорошо, но и здесь прораб Антон Зимин выставил смету на работы по электрике в 3 раза превышающую первоначальную согласованную смету, заложив в нее, ВНИМАНИЕ!
«336 погонных метров протяжки провода в гофру» и «200 погонных метров прокладки провода в гофре», что вызвало резонные вопросы, где в моей однокомнатной квартире общей площадью 32,4 кв.м. такие метражи?!!!!! Инженер-сметчик закладывал 15 погонных метров – РАЗНИЦА ОЩУТИМА! Как будто, Компания планировала делать электрику в Кремлевском дворце съездов… В смете на кладовку прораб Зимин также неправомерно увеличил площадь работ по сравнению с первоначальной сметой. В результате моего обращения с жалобой на некорректный расчет смет к заместителю директора Компании, тот сообщил мне, что несоответствие размеров объясняется «уникальным коммерческим предложением и не противоречит здравому смыслу….».
В итоге все кончилось тем, что на назначенную встречу, в одну из суббот, прораб Зимин Антон не явился! На сообщения в мессенджере он не отвечал, хотя был «в сети» и читал сообщения, трубку телефона не брал. Только после того, как мы дозвонились его непосредственному руководителю, Зимин сам перезвонил, заявил, что: « у него выходной день и он не обязан отвечать на сообщения, а также брать трубку телефона», после чего начал откровенно хамить. На вопрос о назначенной встрече, также ответил, что «надо было дозваниваться», что звучит, как издевательство, учитывая, что трубку он не брал……
Я неоднократно обращалась к непосредственному руководителю прораба Антона Зимина, сообщала, что категорически недовольна работой прораба, приводила факты, он обещал разобраться, но все оставалось по-прежнему, пока в итоге он, со своей стороны, также категорически заявил мне, что в выходные дни с клиентами встречаться сотрудники Компании не могут! Мой аргумент, что этот аспект был одним из условий нашего сотрудничества, он проигнорировал.
Мы, со своей стороны, довели сложившуюся ситуацию с прорабом и срыв встречи до руководства Компании в лице руководителя отдела производства и Заместителя директора в письменном виде, в результате чего получили предложение о расторжении Договора, с пояснением, что другого прораба на объекте, к сожалению нет!
Что мы имеем в результате сотрудничества с Компанией ООО «Проект Групп»….
В общей сложности по всем выставленным актам на строительные материалы и работы было оплачено 455075, 46 рублей.
- В квартире до сих пор не закончен даже черновой ремонт, не проведено электрическое снабжение, не сделано утепление балкона, не выполнены в полном объеме штукатурные работы, в безобразном состоянии находятся дверные косяки, углы заделаны неаккуратно, сломан электрический щиток.
- Работы в кладовке так и не начинались!
Тем не менее, строительные материалы, которые были закуплены на общую сумму 190679, 97 рублей (Сто девяносто тысяч шестьсот семьдесят девять рублей 97 копеек) – по двум накладным для двух объектов; квартиры и кладовки, в наличие (в квартире) отсутствовали, что наводило на неприятные мысли о совершенном хищении и дальнейшей продаже стройматериалов или их неправомерном использовании на другом объекте сотрудниками Компании, имеющими ключи и доступ в квартиру, а это был не кто иной, как Антон Зимин. Что подпадает под статью 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража. Хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба собственнику». У меня было очень большое желание возбудить против него уголовное дело, я даже подготовила все документы и факты для того, чтобы поучить этого зарвавшегося молодчика.
В результате переговоров с заместителем директора Компании ООО «ПРОЕКТ ГРУПП» для урегулирования Конфликта мне было предложено компенсировать стоимость отсутствующих стройматериалов, состоялся достаточно жесткий ТОРГ, в результате которого, мы посчитали расход стройматериалов по максимально возможным объемам, что в принципе противоречит даже установленным нормам расхода производителей и Компания возместила остаток денежных средств.
Когда они забирали оставшиеся стройматериалы, то Зимин и здесь не удержался, украл у нас комплект временного освещения, за который мы заплатили 2500 рублей, что мы обнаружили при финальной сдаче объекта. Пусть подавится, больше потеряет в этой жизни!
Когда я готовила документы для досудебного урегулирования, то провела анализ цен, по которым Компания ООО «Проект Групп» закупила и продала мне стройматериалы. Если Вы думаете, что сотрудничество с Компанией гарантирует вам минимальные тарифы, в силу оптовых закупок, то Вы сильно ошибаетесь. Компания продала мне стройматериалы по ценам выше розничных цен! той Компании, где происходила закупка, а также ВТРОЕ увеличила стоимость доставки, хотя доставку также осуществляли поставщики.
На мой взгляд, сотрудники Компании не до конца понимают свою миссию по сотрудничеству и взаимодействию с Клиентом! На самом деле задача прораба на объекте не демонстрировать клиентам свои неудовлетворенные амбиции, хамить и торговать строительными материалами, а свести всех участников проекта в одно целое для достижения единственной цели, чтобы Клиент, который платит деньги, был ДОВОЛЕН!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!!!!


Прикрепления
.pdf  ФОТО Зимина.pdf (Размер: 122.09 Кб / Загрузок: 20)
21-02-2020 14:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
admin Не на форуме
Administrator
*******

Сообщений: 2407
У нас с: Nov 2013
Рейтинг: 212
Сообщение: #2
RE: Отзыв о компании «Проект Групп»
Отличный бизнес по-русски

https://www.facebook.com/sunsist
http://vk.com/sunsist
21-02-2020 15:39
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
с4планеты Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 1126
У нас с: Sep 2015
Рейтинг: 202
Сообщение: #3
RE: Отзыв о компании «Проект Групп»
НЕ, ну тут по-моему тут все ясно, бггг
Вон какая "хохлома"
[Изображение: image.png]

Homo sapiens from Universe, Solar System, Mars
Сайт инициативной группы sun-syst.ru
21-02-2020 17:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
GMA Не на форуме
Старожил
*****

Сообщений: 927
У нас с: Jan 2016
Рейтинг: 94
Сообщение: #4
RE: Отзыв о компании «Проект Групп»
Вполне обычная рядовая ситуация, я ни разу не удивлён. Более того, подавляющее большинство ремонтов квартир делаются примерно по такой же схеме. А потом люди удивляются, спрашивая меня:
- Михаил, как можно было сделать ремонт в 55-метровой двушке с 3,3-метровыми потолками, с ванной, туалетом, сейфом, каменными подоконниками, мебелью, кухней, холодильником, стеклокерамикой и микроволновкой, и на это потратить 650 тыс рублей, КАК? Как можно было в эту цену ещё и шторы, и кровать, и диодный Филипс с диагональю 46 см
- дюймов!
- да, как? Вы делали стяжку шаляй-валяй?
- нет, сначала я сколол с плиты перекрытия лежавшую там "корку" (У ВАС У ВСЕХ ЭТО ГОВНО ЛЕЖИТ - СООБЩАЮ, ЕГО НАДО БЫЛО УБРАТЬ!!!), потом пропылесосил/продул сжатым воздухом 8атм, потом прогрунтовал бетоноконтактом, потом проложил проводку...
- провода жёлтые латунные с соседнего рынка?
- НЕТ, за проводами я ездил на завод, брал бухтами, бездымный, медный...
Потом стяжка черновая, потом наливной пол - ровный преровный чистовой под совсем уж чистовую укладку керамогранита...
- ЗАЧЕМ ровнять так пол, неровности ж приточным клеем компенсируются!
- А вот ТАК - не компенсируются, как компенсируются при укладке на абсолютно ровный, наливной пол
- Михаил, надо было СВП использовать?
- А и использовал! Только жалко версию "красную", с зазорами 1,75 мм, ибо не знал я тогда что существуют такие же "жёлтые", 1,0 мм. На следующей квартире делал уже с 1,0. Tongue
- на гидроизоляции санузла сэкономили?
- НЕТ! Гидроизоляция Флэхендихт https://www.postroyka.by/media/pages/97/...d1798.jpeg
- по-быстрому валиком мазнули и вперёд?
- НЕТ! Никаких валиков не приемлю в этих делах! Только кисть! Первый слой - разбавленный водой, для пропитки бетона (ибо гидроизоляция чёрная, битумная - в бетон - НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ, потом легко отстаёт коркой (примечание для О.Григорьева Tongue )
Второй слой - после высыхания первого, неразбавленный. Сразу меняется цвет, невозможно перепутать сделано/несделано.
И потом - третий слой, как второй. Покрытие получается резиновое, матовое, дальше под плитку грунтовать не надо.
- Михаил, я хожу в ванной босиком - от этих ваших зазоров между плитками 1,75+мм мне, думаете, приятно будет?
- а в ванной применена плитка типа "подушечка", у которой края на последних двух миллиметрах "загнуты" вниз - ничего не чувствуется.
- Вы всегда так делаете?
- нет. Себе в ванной и туалете плитку клал с нулевыми зазорами. да, тяжело, но это не так много по площади - можно и потерпеть...

Вобщем, обворовывать Вас начали СРАЗУ, С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ, и очень зря Вы с этими "мастерами" сразу не расстались.

И сразу скажу, меня не надо "заказывать" - я ремонты делаю только в своих квартирах, "на экспорт" не делаю.

Михаил.

==============


(21-02-2020 14:58)Мадлен писал(а):  Отзыв о компании «Проект Групп»
group-project.ru г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1
Всем, добрый день.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Компанией, выполняющей ремонтные работы ООО «Проект Групп» PROJECT GROUP, если вдруг случится Вам с ними сотрудничать.
Итак, перед заключением Договора сотрудники данной Компании обещали мне .....

а оказалось - наоборот, поэтому:

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!!!!
(изначальный пост я лишил подробностей, они в корневом есть, я оставил в исходнике только смысл)
21-02-2020 19:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов Просмотров: Посл. сообщение
  Дизайн- проект квартиры Evgen 298 203354 28-03-2018 12:31
Посл. сообщение: Muj4ina
  Дизайн-проект 1-к квартиры Sarge 147 134339 24-04-2016 10:00
Посл. сообщение: nik74057

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Яндекс.Метрика

Добро пожаловать на форум ЖК "Солнечная система"! Тут вы можете найти самую оперативную, точную и честную информацию о новом ЖК в Химках от Urban Group, познакомиться с будущими соседями, ознакомиться с актуальными фотографиями и видео со стройплощадки, обсудить волнующие Вас вопросы.
В Подмосковных Химках будет построен новый жилой квартал, доминантой и центром которого станет "дом-солнце" - круглое здание без углов. Жилой комплекс "Солнечная система" будет построен в 4,4 км от МКАД по Ленинградскому шоссе в северо-западной части Химок. Участок, выбранный для строительства, когда-то использовали для складов, а в последнее время он был заброшен. ЖК будет состоять из многоквартирных монолитно-кирпичных домов средней и высотной этажности (от 5 до 17 этажей). Общая площадь проекта 470 тыс. кв. м, из которых 230 тыс. кв. м - площадь 5,3 тыс. квартир. Девелопер проекта - Urban Group, архитектор - Максим Атаянц. 

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





 

 


ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
Последние новости
СРОЧНО! Голосование! Дома 14.1 и 14.2 и 14.3!!
Незаконная смена УК дома 12к1
Спасаем наши дома! Информационный пост. Образцы писем, обращений, контакты кураторов
Общение - дом №4
Общение - дом №5
Общение - дом №6
Общение - дом №8
ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ
Общение - дом №2 (вторая очередь)
Общение - дом №7 (вторая очередь)

ШАХМАТКИ

(для получения доступа нажмите сюда и укажите в сообщении свой дом, подъезд, этаж и № квартиры)