Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 7 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Загадки, головоломки и прочие заморочки
Автор Сообщение
Apollo Не на форуме
PER ANGUSTA AD AUGUSTA
*****

Сообщений: 7947
У нас с: Jul 2014
Рейтинг: 562
Сообщение: #511
RE: Загадки, головоломки и прочие заморочки
Согласно одному утверждению началом популярности Максимилиана Робьеспера послужило событие, которое произошло во Франции во второй половине 18го века во Франции, самым непосредственным участником которого был именно Максимилиан.
Следствием этого события стало повсеместное использования новой технологии, широко известной и сейчас, а так же появление необычной моды, котороя сегодня более не актуальна.
О чем идет речь?

Sinnlose Gewalt kann jeden treffen.
Do no harm, but take no shit.
29-08-2017 13:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Яндекс.Метрика

Добро пожаловать на форум ЖК "Солнечная система"! Тут вы можете найти самую оперативную, точную и честную информацию о новом ЖК в Химках от Urban Group, познакомиться с будущими соседями, ознакомиться с актуальными фотографиями и видео со стройплощадки, обсудить волнующие Вас вопросы.
В Подмосковных Химках будет построен новый жилой квартал, доминантой и центром которого станет "дом-солнце" - круглое здание без углов. Жилой комплекс "Солнечная система" будет построен в 4,4 км от МКАД по Ленинградскому шоссе в северо-западной части Химок. Участок, выбранный для строительства, когда-то использовали для складов, а в последнее время он был заброшен. ЖК будет состоять из многоквартирных монолитно-кирпичных домов средней и высотной этажности (от 5 до 17 этажей). Общая площадь проекта 470 тыс. кв. м, из которых 230 тыс. кв. м - площадь 5,3 тыс. квартир. Девелопер проекта - Urban Group, архитектор - Максим Атаянц.