Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 10 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фотографии этапов строительства от застройщика
Автор Сообщение
ElenaSh Не на форуме
Новосёл
***

Сообщений: 189
У нас с: May 2016
Рейтинг: 12
Сообщение: #1251
RE: Фотографии этапов строительства от застройщика
(12-07-2017 1:18)Synchro писал(а):  Меня в этот раз позабавило описание хода строительства: сразу видно, что передали писать в отдел маркетинга Wink Какие обороты! Какой слог! "Всю красоту вашего дома!", "Чтобы вы могли жить в красоте!" Big Grin

Да) одни красивые обороты и ничего конкретного)) раньше писали какой объем работ выполнен в процентах) а сейчас "чтобы вы могли жить в красоте"))
12-07-2017 20:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Eldom Не на форуме
4-й дом
***

Сообщений: 110
У нас с: Oct 2015
Рейтинг: 12
Сообщение: #1252
RE: Фотографии этапов строительства от застройщика
(12-07-2017 14:59)Glen Antrim писал(а):  Там не всё так просто. Стена имеет облицовочный слой кирпича, к тому же пустотелого (щелевого), за которым имеется воздушная прослойка на всю высоту этажа. А это значит, что вода может попасть из любого места выше, где будет какой-то косяк, плохое примыкание, трещина, щель и тому подобное, минуя слой гидроизоляции, на плиту и уже по ней течь туда, куда будет уклон монолита. А он может быть куда угодно. И вот уже тут воду не остановит ничего. Она может вытечь как в квартире, так и к соседям на нижний этаж через термовкладыш. Поэтому, гидроизоляцию надо заводить не на кирпич, а на внутренние блоки проводя её под кирпичной облицовкой. Для этого надо полностью разобрать облицовочный кирпичный слой. Но УГ это делать не будет.

условно вода может попадать вот так:
[Изображение: mnogoslojnye-steny-iz-gazobetona-ap23-big.jpg]



А изоляцию надо делать вот так, причём не рулонную, а обмазочную.
[Изображение: mnogoslojnye-steny-iz-gazobetona-ap24-big.jpg]

Надо мной этажа три штукатурки - вряд ли будет заливать вода. Ну и разобрать стену и потом собрать ее заново все таки слишком радикально. Это уже на тот случай когда ничего другого не останется. А вот раскатать рулон гидроизоляции с нахлестом на стену вполне бюджетно и легко реализуемо.

(12-07-2017 14:50)nik74057 писал(а):  А может надо просто захватить балкончик? Установить дверь, вместо окна, просверлить сток, поставить барбекю, купить красного вина, пригласить соседей. Жить спокойно, с удовольствием, и с большим балконом!!
Такая мысль тоже посещает - там балконище целый - метра полтора, а то и два шириной. Вообще непонятно почему в ЖК не использованы эти балконы и террасы. Там даже ограждение сделано Confused
(Последний раз сообщение было отредактировано 13-07-2017 в 0:33, отредактировал пользователь Eldom.)
13-07-2017 0:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Похожие темы
Тема: Автор Ответов Просмотров: Посл. сообщение
  Фотографии и видео со стройки admin 6225 3924037 19-07-2017 20:21
Посл. сообщение: Миланья

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Яндекс.Метрика

Добро пожаловать на форум ЖК "Солнечная система"! Тут вы можете найти самую оперативную, точную и честную информацию о новом ЖК в Химках от Urban Group, познакомиться с будущими соседями, ознакомиться с актуальными фотографиями и видео со стройплощадки, обсудить волнующие Вас вопросы.
В Подмосковных Химках будет построен новый жилой квартал, доминантой и центром которого станет "дом-солнце" - круглое здание без углов. Жилой комплекс "Солнечная система" будет построен в 4,4 км от МКАД по Ленинградскому шоссе в северо-западной части Химок. Участок, выбранный для строительства, когда-то использовали для складов, а в последнее время он был заброшен. ЖК будет состоять из многоквартирных монолитно-кирпичных домов средней и высотной этажности (от 5 до 17 этажей). Общая площадь проекта 470 тыс. кв. м, из которых 230 тыс. кв. м - площадь 5,3 тыс. квартир. Девелопер проекта - Urban Group, архитектор - Максим Атаянц.